Участки Ленинградского проспекта перекрыли до конца года из-за строительства Третьего пересадочного контура

Главная » Новости » Участки Ленинградского проспекта перекрыли до конца года из-за строительства Третьего пересадочного контура
Участки Ленинградского проспекта перекрыли

На участках Театральной и Московской аллей Ленинградского проспекта до конца года перекрыли движение в связи со строительством участка Третьего пересадочного контура метро.

Об этом сообщается на сайте департамента транспорта.

До 31 декабря перекрыты Театральная аллея от Петровско-Разумовской аллеи до Московской и Московская аллея от дома 36, корпуса 5 до дома 36, корпуса 51. На Ленинградском проспекте от дома 33а до дома 35 ограничено движение по одной полосе.

ТПК станет вторым большим кольцом метро и свяжет удаленные районы Москвы. На ТПК появится 17 пересечений с действующими линиями метро, семь — с радиальными направлениями железных дорог и два — с Московским центральным кольцом.

Первые пять станций ТПК на участке от “Делового центра” до “Петровского парка” откроются в этом году, а полностью строительство ТПК планируется завершить в 2020-2021 годах. Там будет размещено 32 станции, на 20 из них будут построены транспортно-пересадочные узлы.

Источник

Ваш рейтинг